отвратительность собственной физической оболочки

мерзкая плоть
отвратительный запах
органов гроздь
и так хочется плакать

плакать кусаться
себе я противен
больно вгрызаться
в свою же рептилию

что-то течёт 
из меня всё наружу
слёзы слюна
образуется лужа

богобоязненность
и богоборство
то невнимательность
то иллюзорность

я очень худ
моё тело космато
спуск слишком крут
прыгать резко не надо

мне мозг не нужен
ни руки ни ноги
склизкое тело
пусть выметут боги

только незримость
и в зеркале святость
поток нелюдимость
и ауры радость


Рецензии