Дурным быть как апрель

В Тебя влюбляется, наслаждаться лишь Тобой,
Ты превосходишь все мечты и ожидания,
Писать под окнами про чистую любовь,
В ответ не получая ни желания.

И под дождём, и в снежную метель,
Под знойным солнцем, и в нейтральную погоду.
Хотеть, желать, дурным быть как апрель,
За Твоим светом не видать свою дорогу.

10/01/2024 15:21 г. Москва


Рецензии