Верь

а ты верь и надейся
надейся и верь
через тернии к звездам
в закрытую дверь

молись и надейся
молись и проси
верь что воздастся
всем за грехи

верь что воздастся
всем по делам
благодаря вере
и чудесам

только святым же
достанется все
деньги машины
яхты жилье


Рецензии