Ахмат сила, а ципсо нет

Кто там что попробовал сказать про чеченцев?
Это наш коренной народ - Чечня республика в России.
Мы знаем Ахмат - героев, людей с огненным сердцем,
Мы знаем, как Рамзан Ахматович сделал Чечню красивой,
Процветающей. Мы знаем, что Аллах Акбар! Ахмат - сила!
Так что ципсо, подавись на полуслове.
Чечено говорящих шайтанов не любят и сами чеченцы,
Только они разбиты - они поплатились кровью
За предательство благородного народа. Как сейчас воют западенцы,
Что предали всю свою жизнь. Хотите нам сделать бяку?
Не выйдет, идите, сами себя на гиляку.


Рецензии