И снова

И снова, новая волна из чувств,
И почему-то голову туманит.
А Ты как милый ангел от искусств,
И кажется никто уж не обманет.

Взираешь глубочайшим омутом своим,
Затягивая в гладь серо стальную,
И чувствую себя почти живым,
Совсем чужим, и кажется ревную.

К экрану коему улыбка есть всегда,
Его Ты не стесняешься украдкой.
ЖК дисплей не знает как всегда,
Что нет счастливее его, перед загадкой.

08/01/2024 22:29 г. Москва


Рецензии