l amour

Принцесса, можно мне приснишься?
Обнимешь робко, неспеша,
Потом мне пару строк напишешь,
В них потеряется душа.

Но тише, слышишь эти звуки?
Как сердце бьется неспеша,
Прислушайся, услышь те стуки,
А я прижмусь к тебе еле дыша.

Твоя ладонь легла прекрасно,
В моей ей место навсегда,
Хоть и бываешь ты опасна,
Когда сияешь ярче чем звезда.

В ночи утоним мы с тобой,
И созданим наш общий мир,
Все тягости отправим мы долой,
С нами подружится даже чудной сатир.

Твою улыбку наблюдать мечтаю,
Ежесекундно нежно обнимать,
Я без возврата и мольбы считаю,
Что только ты способна все понять.

Дождь лепестков от роз и зной весенний,
А мы в нем следуем так плавно, неспеша,
Тут не помогут чары никаких забвений,
Я буду восхищаться чуть дыша.

Мой милый свет, ты освещаешь без возврата,
А я так радуюсь малейшему шажку,
Ты для меня та самая фермата,
Сокровищем своим тебя я нареку.


Рецензии