На крылечке у Счастья. Второе Апреля

На крылечке у Счастья .Второе Апреля
--------
Подснежник

Где белая земля,  тАк тшательно скрывала,
Тебя Среди метелей и  ветренной   пурги ,
Я беззаветно Солнца  луч  ,Небесного  искала,
Под белой правдой, тАк холодно в пути..

Но найти Времен Новых.Начало  .
Соединяя   мир трепетный  Храма и Души.
Прикоснувшись  раз, к Свету  глаз , как благо.
Стекло зимы,, расстаяло  б. погоде вопреки.

Да снизошел покров, Вечного изгнанья
До  белых,  страниц, ,где писанна  тоска.
Твой силуэт, неотделим,от Очей сиянье.
Гармонии дуэт, и горизонт- строка.

Сердечною свечой, вспыхнувшей от Солнца,
Родится мой  источник,цвет  оттенив земли.
И в белой пустоте,  самого Творца.
Замысел Судьбы- на  Олимпе, Первенство  Любви.

Ее Сила    линий , очерченной    красы
Что в Тебе   гармонией  Чистота души.
Моя Святая  вера  , с надеждою  мечты,
Растопила  горы,став  рОвным   пути.

Нам на  Белом Свете  Нежностью цвести.


Рецензии
"И БЕЗЗАВЕТНЫЙ солнца луч , небесного искал"

Михаил Доценко   08.04.2024 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо!

Мила Квинта 1   08.04.2024 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.