Гадалка

"Черные твои глаза, умные твои глаза, тебя любит одна женщина, но ты ей не доверяйся..."

Золотой, не хмурь же брови,
Туз бубновый бьет вальта,
Слышу, милый, голос крови:
Дама в башне заперта

Черных глаз умней не знаю,
Ты любви не доверяй,
Карты правду открывают,
Сам, соколик, погадай

Страшно, страшно мне, цыганке,
Тьма и боль стоят стеной,
Жизни черная изнанка
Приоткрылась предо мной.

Масть больная, все шестерки...
Я еще раз разложу.
Сладко будет, после горько,
Всё одно - приворожу :)


Рецензии
Мария, очень понравился Ваш цыганский цикл. "Сладко будет, после горько" - хорошо как!

Таша Баранова   03.04.2024 20:59     Заявить о нарушении
Таша, спасибо)) С натуры списано)

Арнаутова Мария   03.04.2024 21:59   Заявить о нарушении