Четырёхмерное волнение

Четырёхмерное волнение во мне:
Хотя я и внутри себя, но я же и извне.
Волнение - реальность,энергия сознанья.
Весь мир - материя, а я - часть мирозданья.
Но что же  - мироздание? Энергия волны.
Волнение Вселенной, в ней все мы сроднены.
Я чувствую дыхание далёких звёзд, планет-
Это моё дыхание, иначе меня нет.
Сливаюсь воедино с Вселенною душой
И с Нею вместе буду материей одной.


Рецензии