Жизнь продолжается

У меня в голове -шелуха:
Мысли всякие в ней побывали.
Да, я знаю про "Крокус..."Всегда Исключения в жизни бывали.
Наши чувства, их разный окрас:
Не судите - не будем судимы...?
Жизнь идёт у любого из нас,
Кто , как водится, всё еще живы.
Страшно вспомнить. Забыть же нельзя?
Девять дней пролетело. Что ныне?
И Россия, людей теребя, призывает,
Чтоб мудрыми были.
Нам ошибки не любят прощать -
В человечьей природе ведется:
Надо всех одолеть, побеждать!
Хоть всем прочим - как боль отзовется!
Не умеем прощать. Не хотим.
Не желаем с смертями смириться.
А кому-то всё это как дым,
Фимиам, чтобы цели добиться...
Принимайте же жизнь тепло,
Чувств горячих не бойтесь сурово.
Жизнь идёт. И всем бедам назло
Будь готов!... Повторяю: Готовы!?!


Рецензии