Пора нас всех призвать к ответу

Дома, деревья, люди, те же…
Но, почему же, с каждым днём,
Пустеет храм души…  и в нём,
Свет радости, сияет реже…?

Тоской, людей сводя с ума,
Злых намерений не скрывая,
Гремя, как туча грозовая,
Над миром, нависает тьма…

Пора нас всех призвать к ответу,
И хватит, мозг кормить лапшой…

Ведь, если честно разобраться,
Мы с вами, добровольно, братцы,

Впустили в мир наш, мерзость эту,
Торгуя телом и душой…!
-----------------.


Рецензии