Бесправная сопля Зеленский

А что, Зеленский ещё имеет право что-то подписывать?
Украинцы, он уже никто, над вами совершается преступление!
Это и раньше было преступлением, но теперь - он просто сопля весенняя,
Высморкать - выбросить. Он на ваши жизни не имеет более права - любое движение
В вашу сторону бесправное.
Все, кто может хоть как-то себя отстаивать -
Это сейчас для вас главное.
Он более никто. Пора его отслаивать.


Рецензии