Вот солнце пробивается сквозь тучи

Вот солнце пробивается сквозь тучи.
Неся на землю благодать,
Спокойно и легко, чего скрывать,
Но что-то всё равно так беспощадно мучит.
Дай Бог ещё не много ясных дней.
Позволь мне попросить хоть и не малость,
И отгони  хандру,  прошу усталость,
К закату не гони уж так коней!

                02.04.2024г.


Рецензии