Собачий вальс

Лезвие по рукам
разъедает мозг,
и мой рассудок.
Я захлёбываюсь в слезах,
завершая жизненный предрассудок.
Таблетка за таблеткой,
все также летит
в открытый рот,
и я все также не
чувствую пальцы своих ног.
Мои глаза мутнеют,
на языке ржавый лёд.
Горло сушит,
но все также открытый рот.


Рецензии