красное и белое

КРАСНОЕ И БЕЛОЕ
============
Ну как это?
Что,...спета,-
-"песенка твоя"?
А говорили, был,-
-талант,...
...
Причём и сам ты,-
-крылья,...примерял себе,
И в тайне,-
-соглашался с тем,
Что правда, тебя Бог,
Таким,-
-"вниманием, особенным",
Не обделил,...
...
И много, у тебя, благодаря,-
-родителям, и,...генам,
Это,...так, слегка,-
-кокетничая,
И,-
-потворствуя себе,...
...
Наедине ж смотрясь,
"В кривое зеркало",-
-судьбы своей,
Считал себя,
По крайней мере, равным,-
-"одному, из,...небожителей",...
...
И вот ж,-
-наглец,...
...
Реально,-
-если вдуматься,...наглец,
А никакой,-
-не Ангел,
"Трижды-три, семёрки три",-
-"девятки,...три",...
...
И прав,-
-случайный,...голос,
Из,-
-"телеэкрана",
"Сериал", где,-
-следствие,..."вершили ЗнаТоКи",
Век прошлый и,-
-восьмидесятые,...
...
Всё безусловно,-
-"так",
И,...спета,-
-"песенка твоя",...
...
Всё зря,...
...
Не Ангел ты а,-
-неудачник,
Доживающий свой век,-
-ч(м)удак,...
...
Кусочек(Крупица)-
-жемчуга,
Среди,-
-кусочков,...янтаря...
===================


Рецензии