Крокусы

Греет лучами весна
Розы, гвоздики и крокусы...
Страшной трагедией в фокусе
Тыл настигает война...

Кровь невиновных - беда...
Враг, подстрекая к жестокости,
Тащит безропотных к пропасти,
Чтобы столкнуть в никуда.

Птицы летят в неба синь...
В память сажаем мы крокусы,
Веря, что "черные полосы"
Светлыми станут.Аминь.


Рецензии