Банда ж можэ зробыты й окно

Хоть бы в синюх тут во

Я НЕ знаю, чево тут ещё
Мне поделать в моём неуюте.
То ли двери менять, то ль замок,
То ли доски куда-то на душа.

Вот я тут всё покрасыв давно.
А та краска жэ в темя ны лупыть.
И ны хочыця гэтак шоб дом
Становывся прыбежыщэм глупства.

И вот я но за вершы засев,
Ек уставывся в светлую душку:
То Мария Преображэнск
Сие Нечто прычуднэ й розумнэ.

И я зном бачу Дэви Хрыстос.
Ту, шо й Минск пудняла в дивиносты.
Так писатель, колы вдохновлён,
Можэ й морэ очыстыты чорнэ.

Да, мы гондэ ны робым нычого.
Но запысуем Голос Святой.
А шэ Сны розбыраем с РебёнкОМ.
Бо до дна ты сыбэ чы поймёш.


Рецензии