Разврат души...

Как множество воспринимают.
По убеждениям своим.
В чем суть по истенне своей.
Действительный разврат души.

Не как о том предполагается.
Что это именно разврат.
Но многие о том не знают.
Что это далеко не так.

Разврат души разврат духовный.
Её испорченная суть.
А страсть телесная условна.
Хоть и грешна уйдя на путь.

Желая плоти наслаждения.
В её блаженном иступление.
Приятно это ощущать.
И чувственно осознавать.

И страстно близости желать.
Беспрекословно кем то обладать.
Всех без разбора соблазнять.
И страстью сексуальной искушать.

Сие есть только плоти страсть.
Как физиологии напасть.
А истинный разврат души.
Разврат духовный ощущать.

Он в заблуждение прелестном.
В невидимом и неизвестном
Себя святым осознавать.
И грех духовный не воспринимать.

Вот это вот и есть разврат души.
Когда все помослы при этом хороши.
При этом искренно непонимать.
Все то, что душу может развращать.
И тем самым сладостно губить.

Душу грешную и неосозновая это жить.
В откровенном но невидимом грехе.
Который непременно может погубить.
И обесценить все все все.

Все праведное доброе в себе...

Вот этого боятся надо более всего.
Более телесного разврата чем того.

Духовного в себе неощущаемового...


Рецензии