Брызги философии - 44

Не слушайте шума толпы никогда,
Надейтесь на внутренний голос и мнение,
От шума толпы в мыслях хаос всегда,
Лишь ваша Спонтанность подскажет решение.

**

Время - самый бесценный презент,
Только люди о том забывают,
И меняют его, то на цент,
То на сроки в острогах меняют.

**

Мы видим этот мир всегда по разному,
И каждый в своих догмах убежден:
Одни склоняются к шаробразному,
Другие говорят, что плоский он.

**

Чтоб принять разумное решение,
Погрузись на время в тишину,
Исключи соблазны и сомнения,
Удали из мыслей пелену.


Рецензии