Пугачихе - После Крокуса!

Где же Совесть Твоя , Алка ,
Красногорский АД - "фетИш" ?
Ладно - промолчал твой Галкин ,
Ты - то , Почему Молчишь ?

Мёртвые , Они - Не Князи ,
Вот Ты И Не - "Снизошла"...
Подмосковной Мало "Грязи" -
Иудейскую Нашла.


Рецензии