Мне, что же, ничего нельзя?

Так что же, мне ни с кем уж не поговорить?
Мне спрашивать у тебя на это разрешение, может быть?
Ты сам, как хочешь, так и поступаешь!
С моими чувствами особо не считаясь.
Ведь каждый раз я поражаюсь:
Откуда только всегда все знаешь...
Тебе все можно, а мне, что же, ничего нельзя?
Я, может, вообще обиделась сегодня на тебя!
Милый, прости, но ты порой бываешь просто невозможен!
И почему с тобой всегда так сложно?
И вообще. С кем захочу, с тем буду я общаться.
Ты не имеешь права так моею жизнью распоряжаться!


Рецензии