Дом просыпается 2

Дом не спеша просыпается.
Люди зевают, тянутся
в ванную полупроснувшись,
ну а потом - на кухню!
Бутером чай запивается.
Неспешно так одеваются,
собак выводят выгуливать,
те радостно перелаиваются
с соседями хвостатыми,
усатыми и бородатыми!
Потом по домам разбегаются,
где снова зевают и тянутся
и сон досыпать отправляются!


Рецензии