В настоящем бывших тьма...

В настоящем бывших тьма,
Они ещё гундят о воле,
Лезут в душу и дома,
Мечтая о завидной доле.

Но увы их пыл не нов
И не требует разгадки,
Главное побольше слов
Завуалировав повадки.

Из грязи выползают мрази,
А другим не суждено,
Жизнь нынче из оказий,
Из вчерашнего кино.


Рецензии