Поэт

Как много слов... не нужных для кого-то.
Как много снов... забытых навсегда.
А между строк -тяжёлая работа.
И краткий миг вершины мастерства.

А между тем, стремительное время
Несётся вдаль, сметая каждый миг.
Идут гуськом колонны поколений.
И лишь у музы вечно юный лик.

02.04.2024г


Рецензии