сценарий м-27

.
.
.
.
УЧЕНЫЙ
- КОЛЕБАТЬСЯ
ВМЕСТЕ
с ЛИНИЕЙ
ПАРТИИ
.
.
ХУДОЖНИК
- с КЕМ
ПОВЕДЕШЬСЯ
от того
и НАБЕРЕШЬСЯ
.
.
УЧЕНЫЙ
- вот
так
и
РОДИЛАСЬ
СТРОЙНАЯ
ДОКАЗУЕМАЯ
ТЕОРИЯ
.
что
в ОСНОВЕ
МИРОЗДАНИЯ
ПОЛОЖЕНЫ
ВОЛНЫ
КОЛЕБАНИЯ
.
.
ХУДОЖНИК
- КОЛЕБЛЮТСЯ
ФЛАГИ
на БАШНЯХ
.
.
УЧЕНЫЙ
- ГОВОРИ
по РУССКИ
КОЛЫШУТСЯ
.
.
ХУДОЖНИК
- РАЗВИВАЮТСЯ
.
.
АДАМ
- РЕЮТ
.
.
ХУДОЖНИК
- РАЗВИВАЮТСЯ
НАПРАВЛЕНО
на РАЗВИТИЕ
.
.
УЧЕНЫЙ
- ЗАВИРАЛЬНАЯ
ТЕОРИЯ
.
.
ХУДОЖНИК
- ЗАВИРАЛЬНАЯ
ТЕОРИЯ
от СЛОВА
ВИРА
что
ОЗНАЧАЕТ
ПОДНИМАЙ
ВВЕРХ
.
.
УЧЕНЫЙ
- УСТАРЕВШЕЕ
это
РАНЬШЕ
СТРОИТЕЛИ
КРАНОВЩИКАМ
КРИЧАЛИ
ВИРА
ВИРА
ПОДНИМАЙ
ЗНАЧИТ
КВЕРХУ
или
МАЙНА
ОПУСКАЙ
ВНИЗ
.
СЕЙЧАС
НОВЫЕ
ТЕХНОЛОГИИ
СОТИКИ...
.
.
ХУДОЖНИК
- ДАВНО
Я
на СТРОЙКЕ
НЕ БЫВАЛ
поэтому
СПОРИТЬ
НЕ БУДУ...
.
что б
УТВЕРЖДАТЬ
НАДО
САМОМУ
УБЕДИТЬСЯ
.
.
УЧЕНЫЙ
- НЕКОТОРЫЕ
ВЕЩИ
ЛЕГКО
ПОНЯТЬ
ЛОГИЧЕСКИ
.
.
ХУДОЖНИК
- НАПРИМЕР
что
КРАТЧАЙЩЕЕ
РАССТОЯНИЕ
МЕЖДУ
ДВУМЯ
ТОЧКАМИ
ПРЯМАЯ
.
.
УЧЕНЫЙ
- по ПРЯМОЙ
ТОЛЬКО
ВОРОНЫ
ЛЕТАЮТ
.
.
ХУДОЖНИК
- или
когда
в ГОЛОВЕ
ОДНА
ПРЯМАЯ
ИЗВИЛИНА
то
РАДИ
ДИЗАЙНЕРСКОЙ
.
ПРОИЗНОСИТ
СЛОВО
с НЕПРАВИЛЬНЫМ
УДАРЕНИЕМ
.
дизайнЕрской
.
.
КРАСОТЫ
.
КЛУМБЫ
ПРЯМЫМИ
ЛИНИЯМИ
РИСУЮТ
.
ПЕШЕХОДНЫЕ
ДОРОЖКИ
под ПРЯМЫМ
УГЛОМ
.
а у НАРОДА
ИНСТИНКТЫ
.
НАРОД
ХОДИТ
КТАТЧПЙШИМИ
РАССТОЯНИЯМИ
и
по ГАЗОНАМ
ПРОТОПТАНЫ
ТРОПЫ
ПРЯМЬ
по НАУЧНОМУ
.
КРАТЧЕЙШЕЕ
РАССТОЯНИЕ
от ТОЧКИ
до ТОЧКИ
ПРЯМАЯ
.
.
УЧЕНЫЙ
- СОВРЕМЕННОЙ
АРТ
ИСКУССТВО
.
НЕСТАНДАРТНО
.
.
ХУДОЖНИК
- даже
АРТ
это
и
то
ИСКУССТВО
а
НЕ
КАЛЯКИ
МАЛЯКИ
ГОДОВАЛОГО
МАЛЫША
.
.
АДАМ
- НОВОМОДНЫЕ
ДИЗАЙНЕРЫ
ЯВНО
ЗАНИМАЛИСЬ
на ТРЕНИНГАХ
САТАНЫ
.
ПЕРВИЧНАЯ
ЦЕЛЬ
таких
ТРЕНИНГОВ
ПОЛУЧЕНИЕ
БОЛЬШЕГО
ДОХОДА
САМИМ
ТРЕНЕРОМ
.
.
УЧЕНЫЙ
- как
ТОЧНО
ОНИ
СЕБЯ
НАЗЫВАЮТ
.
ТРЕНЕР
.
НАТАСКИВАЮЩИЙ
на РЕЗУЛЬТАТ
.
НАРАБОТКА
РЕФЛЕКСОВ
.
.
АДАМ
- САМИ
БЕЗ
ГОЛОВЫ
и
этому же
и
НАТАСКИВАЮТ
.
.
ХУДОЖНИК
- НАТАСКИВАЮТ
как
ОХОТНИЧЬЮ
СОБАКУ
на ДИЧЬ
.
.
АДАМ
- конечно
ОХОТНИЧЬЯ
т.к.
ОХОТА
.
.
на ЭКРАНЕ
СЛОВО
.
ОХОТА
.
.
СВЕРХУ
ПОЗЖЕ
ПОЯВЛЯЕТСЯ
СЛОВО
.
ОХОТИТЬСЯ
.
.
СНИЗУ
СЛОВО
.
ХОТЕТЬ
.
.
АДАМ
- ТРЕНИРУЮТ
СВОИ
ХОТЕЛКИ
.
.
ХУДОЖНИК
- как
СОБАКИ
БРОСАЮТСЯ
на ДИЧЬ
.
.
УЧЕНЫЙ
- ИСПОРТИЛИ
ТАКИЕ
ПОНЯТИЯ
.
СОБАКА
ДРУГ
ЧЕЛОВЕКА
.
СТОРОЖЕВАЯ
СОБАКА
.
ОХРАННИК
ДОМА
.
.
от ОТСУТСТВИЯ
ВОСПИТАНИЯ
ОБУЧЕНИЯ
СОБАКА
ПРЕВРАЩАЕТСЯ
в ПОЛНУЮ
СОБАКУ
.
БРОСАЕТСЯ
на ЛЮДЕЙ
.
КУСАЕТСЯ
.
ОТБИРАЕТ
ЕДУ
у ДЕТЕЙ
.
.
.
ХУДОЖНИК
- ВСЕ
что
БРОШЕННОЕ
ЗАБРОШЕННОЕ
ВСЕ
ДИЧАЕТ
.
.
03.04.24г.  07-40
.
.
.
.


Рецензии