сцена м-25

.
.
.
.
на ЭКРАНЕ
СХЕМА
МИРИМ
.
.
АДАМ
ПОДХОДИТ
к ЛЕЖАЩЕМУ
на ПОЛУ
САТАНЕ
- ГЕГЕМОНУ
ПЛОХО
ГЕГЕМОНИТСЯ
.
.
ХУДОЖНИК
- НО
СПИТЬСЯ
СПОКОЙНО
.
.
на ЭКРАНЕ
СЛОВО
.
СПИТЬСЯ
.
В ВЕРХНЕЙ
ЧАСТИ
ПОЯВЛЯЕТСЯ
ИЗОБРАЖЕНИЕ
РЮМКИ
.
НИЖЕ
НАДПИСИ
ПОЯВЛЯЕТСЯ
КАРТИНКА
СПЯЩЕГО
КОТА
.
.
ИЗОБРАЖЕНИЕ
РЮМКИ
МЕНЯЕТСЯ
на СЛОВО
.
ВЫПИВКА
.
.
ИЗОБРАЖЕНИЕ
СПЯЩЕГО
КОТА
МЕНЯЕТСЯ
на СЛОВО
.
СОН
.
.
.
УЧЕНЫЙ
СМОТРЯ
на СПЯЩЕГО
СВЯЗАННОГО
САТАНУ
- какой
ПРЕДАННЫЙ
ПОКЛОННИК
ПЛОТСКИМ
УТЕХАМ
.
.
на ЭКРАНЕ
ПОЯВЛЯЕТСЯ
СЛОВО
.
ПРЕДАННЫЙ
.
.
ХУДОЖНИК
- ПРЕДАННЫЙ
ДРУГ
ПРЕДАННЫЙ
ПОКЛОННИК
.
.
на ЭКРАНЕ
ВЫШЕ
СЛОВА
.
ПРЕДАННЫЙ
.
ПОЯВЛЯЮТСЯ
СЛОВА
.
ДРУЖБА
.
КУМИР
.
.
УЧЕНЫЙ
- ПРЕДАННЫЙ
ДРУГОМ
ПРЕДАННЫЙ
РОДНЕЙ
.
.
на ЭКРАНЕ
НИЖЕ
СЛОВА
.
ПРЕДАННЫЙ
.
ПОЯВЛЯЕТСЯ
СЛОВО
.
ПРЕДАТЕЛЬСТВО
.
.
АДАМ
- ВСЕ
НЕОДНОЗНАЧНО
.
.
.
03.04.24г.  02-25
.
.
.
.
.
.

.


Рецензии