Хранящие мир

Их вера крепка, бескорыстна любовь,
Надеждой согреты сердца.
В делах воплощён, вам укажет любой,
Дух Сына и Бога-Отца.

Они где-то рядом со мною живут
В продажно-глумливом быту –
Свободные от обывательских пут,
Достойные славить мечту.

Их тяжкой заботой людской мир храним,
И, братством святым восхищён,
Я б песню сложил, посвящённую им,
Да только не знаю имён.

А, в общем, не надо подсказок уму,
О том, как понять слово «честь»,
Ведь сердцу поверить важней самому –
Хранит эту жизнь небо лишь потому,
Что в ней правда благости есть.


Рецензии