мне память указала место где был я счастлив и люби

+++
мне память указала место
где был я счастлив и любим
и я тогда признался честно
что всё пред господом моим
и вечер жизни провожая
я днесь благословил судьбу
и вечный жребий принимая
я улыбнусь в моём гробу


Рецензии