***

Я утонул без спроса в глубине твоих бездонных глаз,
Я потерял рассудок и смотрю уже в них битый час.
Ресницы мне щекочут душу, брови радуют меня,
Не оставляют шансов не влюбиться сразу же в тебя.

А губы будто тихо-тихо шепчут что-то нежно мне,
Слегка касаясь мочки уха, и дыханье в тишине
Прерывисто мне намекает на желание твоё,
Которое хочу услышать, очутясь с тобой вдвоём.

Но взор твой пристально следит за каждым шагом моего.
Едва я ниже посмотрю - одёрнешь сразу. Ничего
Я не могу с собой поделать, и на грудь твою смотрю,
А ты командуешь: "В глаза!" - и душу холодишь мою.

Твой строгий взгляд меня пронзает, как стилет, врываясь в грудь,
И не могу пошевелиться, больше воздух не вдохнуть.
Парализует волю и лишает дара речи он.
Сам не заметил, как тобою прямо в сердце поражён.

Я знаю, боли не почувствую с тобой, когда шутя
Мой пульс решишь остановить, ты прямо в душу мне глядя'.
Но верю, ты его вернёшь, обратно сердце запустив,
Непринужденно сжав рукой, меня за все грехи простив.


Рецензии