Вызревают в пробирках фюреры

Вызревают...
В пробирках фюреры...
Европейские... Аде под стать?
Их лелеют папочки Мюллеры,
На колени... Готовясь встать...

На колени поставив пол-мира...
Что Европа?.. Прицел там иной...
Души наши - мишенями тира,
Где грозят нам...
Фашисткой тюрьмой.


Рецензии