Прошла прекрасная пора!

Прошла прекрасная пора,
Мне шарф набросив.
Прохладой бродят вечера,
Поют про осень.

Шагнуло лето за порог,
Зелёной тропкой.
И ожидаемый итог,
Он с грустной ноткой.

Птиц стая, вон за облака,
Всё выше, выше.
Кричу, к ним тянется рука,
Увы не слышат.


Унёс их солнечный поток,
А моё сердце.
Впустило первый холодок,
Открыв все дверцы!
 
               29.08.2022г.


Рецензии