Я же душу за тебя

Я у Бога попрошу ...
-Дай мне,Боже силы.
Чтобы тропку отыскать,
К твому сердцу,милый.

Ты холодностью своей,
Меня убиваешь.
Я же душу за тебя,
Али ты не знаешь.

А пока зима...зима,
И лютуют волки.
По селу и так идут,
Ой да...кривотолки.

Что де парень молодой,
А она вдовица.
Что же мне видать судьба,
Чёрная тряпица.

Повяжу вокруг себя,
Пусть судачат люди
Что ещё-то мне терять,
С меня не убудет.


Рецензии