За пределами Земли

За пределами Земли
Ищут тайны корабли.

Тянет звезд непостоянство
Изучать небес пространство.

Свет невиданных планет
В глубине хранит секрет.

Тень космических миров
Сбросит сумрачный покров.

Правда это или бред
Жизни есть разумной след.

Пусть отыщется не нами
Дружбы мост между мирами.


Рецензии