Блаженная зима для русских!

Блаженная зима для русских!
Мы с нетерпением ждём её.
И провожается по русски.
Как будто, что то утекло.

Зима для русских - сила духа.
И состояние души.
Её не будет, будет плохо.
С ней расставаться не спеши.

Зима - порядок очерёда.
Зима - тревог, забот, работ
Не любят зиму идиоты.
А русский ей живёт , поёт, цветёт!

Без зимы жизнь не будет мила
Зимой не так поёт душа!
Зимою вырастут пингвины.
Зима одна ! Ты хороша!

Зимою ели зеленеют.
Зимою лес дремучий спит.
Зимою баня в снег, купели.
Зимою вся душа горит

    21.03.24.  
    12-20.....1248


Рецензии