Сцена м-22

.
.
.
.
ХУДОЖНИК
- ЗАХВАТ
ПЕРВЕНСТВА
ПРОВОЗГЛАШЕНИЕ
СЕБЯ
СТАРШИМ
ПЕРВЫМ
.
ПОСТОЯННОЕ
ПОВТОРЕНИЕ
что
ТЫ
ПЕРВЫЙ
что
ТЫ
ГЛАВНЫЙ
.
ГЕГЕМОНА
из ТЕБЯ
НЕ СДЕЛАЮТ
.
.
УЧЕНЫЙ
- ЗАХВАЧЕННАЯ
ВЛАСТЬ
НЕДОЛГОВЕЧНА
.
.
ХУДОЖНИК
- СКОЛЬКО
ВЕРЕВОЧКА
НЕ ВЕЙСЯ
ВСЕ
РАВНО
КОНЕЦ
БУДЕТ
.
.
ТРОЕ
УЧЕНЫЙ
АДАМ
ХУДОЖНИК
ДЛИТЕЛЬНО
ПОСМОТРЕЛИ
на СВЯЗАННОГО
СВОИМ же
ХВОСТОМ
САТАНУ
.
.
УЧЕНЫЙ
- КОНСТАТИРУЮ
ФАКТ
ПОЛНОЙ
ДЕГРАДАЦИИ
.
.
АДАМ
- ПУТЬ
САТАНЫ
ПУТЬ
ДЕГРАДАЦИИ
ПУТЬ
ВНИЗ
.
.
ХУДОЖНИК
- ТЕРРИТОРИЯ
САТАНЫ
это
АД
.
АД
ВНИЗУ
ПОД
ЗЕМЛЕЙ
.
.
.
УЧЕНЫЙ
- если
СВОЕГО
УМА
НЕТ
то
ИСКУССТВЕННЫЙ
ИНТЕЛЛЕКТ
ЖИВЫЕ
МОЗГИ
НЕ ЗАМЕНИТ
.
.
ХУДОЖНИК
- это
что
ИСКУССТВЕННЫЙ
ИНТЕЛЕКТ
это
ДЕГРАДАЦИЯ
.
.
УЧЕНЫЙ
- ВСЕ
ИСКУССТВЕННОЕ
УСТУПАЕТ
ЕСТЕСТВЕННОМУ
.
.
.
02.04.24г.  21-18
.
.
.
.


Рецензии