Мужская дружба

Как хорошо что есть друзья такие:
Они в огонь и воду за тобой.
У них сердца по жизни молодые,
И вытащат из пропасти любой.

И если на дороге оступился,
И кажется, что силы нет дойти,
Но друг-спаситель рядом появился.
Плечо тебе подставил-"Потерпи!"

И ожил ты, невзгоды отступили.
Тебе творить и жить ещё дано,
А испытанья - дружбу укрепили
Прекрасную, как терпкое вино.


Рецензии