СВО

Они твердят: Победа будет за нами!
А смотришь в глаза...Осмысления победы нет.
Неся разруху и смерть, идут, цепляясь за жизнь руками,
А падая ниц, видят землю, небо, и божественный свет.

А скор ли конец этой бессмысленной бойне?
Не знает никто, уже длится СВО несколько лет.
Не отправив на верную смерть бойцов, в тылу генерал довольный
Получает от жизни в жизнь свой первый счастливый билет.


Рецензии