Про детство

Вечер. Я пришёл домой. Сижу.
Образы из детства вам расскажу.
Как сидел я дома, думал ни о чём.
Мысли были не том, что будет потом
А о том, что есть сейчас. И радовался ведь..
Радость та невинная, но впредь
Грусть захватит мир.
И устроит грустный пир...


Рецензии