Не значит

Здравствуй, красивая умная девочка.
Но это не значит, что добьёшься успеха,
Но это не значит, что будешь несчастной,
Но это не значит, что счастье навечно,
Но это не значит, что это трагедия,
Но это не значит, что не пожалеешь,
Но это не значит, что что-то изменишь,
Но это не значит, что не повезёт,
Но это не значит, что выйдет во благо
Зигзагообразный полёт


Рецензии