Болтался в сутолоке я беспечно

Болтался в сутолоке я беспечно
Тех дней остаток промотав
Хоть поздно, всё же осознав
Что в этом мире мы не вечны

Мне год подправил тот мозги
И рожу вывел из похмелья
Рубцы оставив на груди
Как знаки прошлого веселья

Год двадцать первый вот итог
В тумане холода явился
Катком по телу прокатился
Слезою выписав урок

Слезою радость, боль и мука
Текли, вгрызались что есть сил
Ведь год тот, подарил мне внука
Забрав её, которой жил!


Рецензии