Эмфаза 138. - Civil War - Миниатюра

16+ Дельта-Омикрон-Пи-Хи-сатирика.
Аналитически-ироническая миниатюра.
                [мелопародия]
Политическая эмфатическая поэзия импульсных рифм.
|




Их достоинство - массовая (китчевая) культура.

Их недостаток - ветшающая (федеральная) инфраструктура.

-
От берега и до берега,

 точней, - от Восточного до Западного побережья, -

 становиться территорией /полного/ безнадежья

 некогда благословенная Северная Америка.

-
Если её обезумевшие элиты

 не разрешат принципиальный мировоззренческий спор,

 то многие из жителей будут убиты,

 ибо в ход пойдут ружья, а не бейсбольные биты

 в абсурдной (закономерно начавшейся) Civil War.




Вт) 02.04.2024


Рецензии