Вот день ото дня...

Вот день ото дня,
Вопрос меня мучит.
Где дверь та моя,
Волшебный мой ключик?
За старым холстом,
Тот вход, в ту обитель.
Здесь в доме пустом,
Стал лишний я житель.
Отыщется ключ к той,
Двери железной.
Закончу с игрой,
Такой бесполезной.
В мир новый войду,
Открыто, без маски.
И верю найду,
В нём новые краски!


Рецензии