Любить жену со школього альбома

              Во буднях жизни
              Она порой собой ворчлива.
              Она моя жена
              И мной любима.
               
              Да...виноват.
              Забыв собою...
              Собаку вывести гулять,
              Мешок отходов в ящик мусора бросать.

              Придя с собакой нам любимой,
              С прогулки свежести души,
              Альбом семейный достаю...
              Его лаская во любви.

              И там она во юности своей.
              Во фоте мига жизни класса выпускного.
              Стоим мы рядом во близи...
              Тоской в любви.

              Ласкаю фото я рукою.
              Собака греет меня в стопах.
              И ты,любимая жена,
              Ко мне пришла,убрав ворчанье.

              Альбом дали любви нам близок.
              Она в слези ушла на кухню.
              С неё бокал вина неся,
              Мне стопку водки,тоже, принеся.

              Любить жену со школьного альбома,
              Не каждому дано.
              И потому её ворчанье...
              С альбома школьного всегда приму.
             
          

            

               
               
               
             

   

               
             
             


Рецензии