Очищается пространство

Очищается пространство,
Меньше слышу лжи и мата,
Отцы и дети без пиваса,
Крепнет русское братство.

Честность вошла в руки,
А совесть в грудь вернулась,
Россия встала, встрепенулась,
Кинула врага под ноги.

Скулит, как всегда шакал,
Внутри пустота, да мрак,
Сейчас только так,
Не на того напал...

Дальше чистыми пойдем,
Выше, еще выше, еще!
Станет жить еще лучше,
Очищается пространство мое.


Рецензии