И снова снова, уж лучше быть сосной

А где тот звон дающий нам усладу,
На ладан дышим, так мы и живем.
Где этот муж, не трогая прекрасно
Дарует вам, все целую любовь.

И выдумка?! Ах, между прочем он урод?
А колкости готовишь как капкан,
А если он пройдёт и не заметит их.
Так что? Тут новоявленный скандал.


Рецензии