О тенях

А вот тени бестелесные
В моем читателей списке,
Читатели неизвестные,
Они потребляют виски?

Пьют водку, и тому подобное?
Или, не употребляют свинину?
Ангелы или зелоты злобные?
Не знаю... Впрочем, х#й с ними!


Рецензии