Отрывок из памяти...

Когда орел порхал на небе
На высоте Кавказских гор
И путник, собранный в дорогу,
Тушил зажжённый им костер,
Цвели цветы, а песнь ручья опять свободой наполнялась,
Тогда вся жизнь вновь возрождалась…

(1998-2000 гг.)


Рецензии