Свеча

Ясный день, свеча горит,
Пламя душу греет,
Душа что-то говорит,
Высказать не смеет.
Прокричат в ночь петухи,
И погаснет пламя,
Но останутся стихи,
Об ушедшем память.
Мрак – ли, звёзды впереди,
Каждому свой вечер.
Ох, и скользкие пути!
Не спеши, до встречи.


Рецензии