Грабли

Любимые грабли, привет.
Давно не встречались, извольте,
Есть опыт, немного монет
И выстрелов парочка в кольте.

Есть пьяный задорный кураж
И море уже по колено,
Теперь ни к чему инструктаж,
Уверенность в силах блаженна.

Давайте забудем про стыд
И опыт оставим невеждам,
Потом будем плакать навзрыд,
Ругая тупую надежду.


Рецензии