Моё лето

Моё лето ушло в закат
Отшумело листвой в волосах
Отцветая оставило кант
Серебра узор на висках

Так ткут годы картину любви
Бытие человеческих дней
Моё лето в душе играть
Продолжает под тёплый апрель

Несмотря на осанки изгиб
Неудачных удач на тропе
Моё лето — буквенных слог
Красит верой в холодные дни

В нем надежда горит в небесах
Освещая тьму рваных ночей
Моё лето — Божественный дар
Оставаться с потрёпанным «верь»

Моё лето ушло в закат
Отшумело листвой в волосах
Не жалею что день на часах
Убегая стремится на спад

Не печалит судьбы приговор
Человеческих жизней тропа
До последнего вздоха со мной
Лироносная Божья душа


Рецензии